O que você procura?
Home videos IURD TV Parceria curiosidades

quarta-feira, 31 de agosto de 2011



Whoopies de banana



Ingredientes


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de banana madura amassada
  • 1/2 xícara de creme azedo
  • 100g de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250g de cream cheese, amolecida
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

1
Primeiro pré-aqueça o forno em 180-190°C e unte 2 assadeiras grandes ou forre com papel manteiga ou use um tapete de silicone. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela. E em outra tigela misture a banana com o creme azedo.
2
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar e açúcar mascavo em velocidade média-alta, até ficar "pálido" e cremoso, cerca de 3 minutos. Adicione o ovo e 1/2 da essência de baunilha, até incorporar.
3
Adicione o creme de banana alternado com a farinha. Coloque a massa em um saco de confeitar ou use a colher para formar "gotas".
4
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar.
5
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o restante da baunilha com um mixer na velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
6
Coloque 1 colher de sopa de recheio sobre a parte lisa de um bolinho e tampe com outro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
fonte: http://cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário