O que você procura?
Home videos IURD TV Parceria curiosidades

quarta-feira, 31 de agosto de 2011


Cheesecake de Maracujá


Ingredientes


  • 160g de biscoito de leite diet triturado
  • 75g de margarina light
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 400g de cream cheese light
  • 3 gemas
  • 25 envelopes de Finn® Sucralose
  • 50ml de água
  • 400ml de creme de leite batido �?? chantily
  • Cobertura
  • 2 maracujás
  • 10 envelopes de Finn® Sucralose

Modo de preparo

1
Misture bem o biscoito triturado à margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
2
Dissolva a gelatina conforme a embalagem. Bata o cream cheese com as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Leve ao fogo o Finn® dissolvido na água até ferver.
3
Com a batedeira ligada, vá acrescentando a mistura de Finn® no creme de gemas, batendo sem parar. Desligue a batedeira, junte a gelatina dissolvida e o chantilly, mexendo delicadamente. Distribua esta mistura sobre a massa de biscoitos assada.
4
Leve para gelar por 6 horas.
5
Cobertura: leve ao fogo o maracujá com o Finn®. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.

fonte:http://cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário