Cheesecake de Maracujá
Ingredientes
- 160g de biscoito de leite diet triturado
- 75g de margarina light
- 12g de gelatina sem sabor
- 400g de cream cheese light
- 3 gemas
- 25 envelopes de Finn® Sucralose
- 50ml de água
- 400ml de creme de leite batido �?? chantily
- Cobertura
- 2 maracujás
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
Modo de preparo
1

Misture bem o biscoito triturado à margarina e forre o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
2

Dissolva a gelatina conforme a embalagem. Bata o cream cheese com as gemas até que fique um creme esbranquiçado. Leve ao fogo o Finn® dissolvido na água até ferver.
3

Com a batedeira ligada, vá acrescentando a mistura de Finn® no creme de gemas, batendo sem parar. Desligue a batedeira, junte a gelatina dissolvida e o chantilly, mexendo delicadamente. Distribua esta mistura sobre a massa de biscoitos assada.
4

Leve para gelar por 6 horas.
5

Cobertura: leve ao fogo o maracujá com o Finn®. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.




















Nenhum comentário:
Postar um comentário